FLeury-Michon

Salsa de maïs et haricots noirs

  • Cuisson 10 min.
  • Préparation 15 min.
  • Portions 6-8 pers.

Vous cherchez une idée d’entrée, de lunch ou de collation simple et rapide à préparer ? Essayez notre délicieuse recette de salsa de maïs et haricots noirs sans cuisson. Accompagnez le tout de croustilles de pita maison et le tour est joué !

 

Ingrédients (salsa) :

2 tasses de maïs en grain

1 tomate en dés

2 tasses de haricots noirs

1 poivron vert en dés

½ oignon rouge haché

½ tasse de fromage Feta

1 c. à soupe d’huile d’olive

Quelques feuilles de coriandre fraîches hachées

Sel et poivre

 

Ingrédients (croustilles de pita) :

4-6 pains pita

3 c. à soupe d’huile d’olive

1 c. à thé de poudre d’ail

1 c. à thé d’origan séché

Sel et poivre

 

Étapes à suivre :

1. Déposer tous les ingrédients de la salsa dans un grand bol puis mélanger. Réserver.

2. Dans un petit bol, ajouter l’huile d’olive, la poudre d’ail, l’origan, le sel et le poivre. À l’aide d’un pinceau, badigeonner les pains pita.

3. Couper les pains pita en pointes à l’aide d’un couteau à pizza.

4. Cuire au four à 350°F pendant 10 minutes.

5. Servir la salsa sans cuisson avec les croustilles maison de pita.

Salsa de maïs et haricots noirs