FLeury-Michon

Salade de pâtes poulet et pesto

  • Cuisson 8 min.
  • Préparation 20 min.
  • Portions 4

Cette recette de salade de pâtes au poulet et pesto goûte le ciel ! Le basilic frais, le fromage Parmesan et les tomates de jardin ajoutent une touche d’été à ce plat si simple à préparer. Elle est idéale pour les lunchs ou les pique-niques.

 

Ingrédients :

2 ½ tasses de pâtes de votre choix

1 tasse de tomates cerises coupées en deux

1 tasse de poulet cuit et coupé en lanières

1 oignon vert émincé

½ tasse de pesto

¼ tasse de copeaux de fromage Parmesan

2 c. à soupe de mayonnaise

1 c. à soupe de jus de citron

Sel et poivre

 

Étapes à suivre :

1. Cuire les pâtes selon les instructions indiquées sur l’emballage. Réserver.

2. Laver et couper les tomates cerises et l’oignon vert.

3. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients puis assaisonner le tout de poivre et de sel.

Salade de pâtes poulet et pesto