FLeury-Michon

Salade d’automne

  • Cuisson 0 min.
  • Préparation 10 min.
  • Portions 4 pers.

Les saveurs de l’automne sont de retour ! Nos chefs vous ont préparé une recette de salade d’automne pleine d’ingrédients sains et délicieux. Idéale pour les lunchs ou en accompagnement.

 

Ingrédients :

4 tasses de kale haché

1 tasse de betteraves en cubes

1 pomme en cubes

½ tasse de fromage de chèvre

¼ tasse de noix de pacane

¼ tasse de noix de Grenoble

¼ tasse d’amandes tranchées

¼ tasse de canneberges séchées

 

Vinaigrette :

½ tasse d’huile d’olive

1 c. à soupe de moutarde de Dijon

1 c. à soupe de jus de citron

1 c. à soupe de miel

Sel et poivre

 

Étapes à suivre :

1. Dans un grand bol à service, ajoutez le kale, les cubes de betterave et de pomme, les noix, les canneberges et le fromage de chèvre.

2. Dans un petit bol, combinez tous les ingrédients pour la vinaigrette et mélangez.

3. Ajoutez la vinaigrette à la salade puis mélangez pour combiner le tout. Servir immédiatement.

Salade d’automne