Salade d'été

  • Cuisson 0 min.
  • Préparation 10 min.
  • Portions 4 pers.

Le temps chaud est enfin de retour. Célébrez avec une belle salade colorée qui rappelle les saveurs de l’été.

 

Ingrédients : 

3 tasses de roquette

1 tasse de pousses vertes

1 demi-concombre en juliennes

½ tasse de fraises

½ tasse de mûres

¼ tasse d’amandes naturelles

¼ tasse de fromage feta

 

Vinaigrette :

½ tasse d’huile d’olive

¼ tasse de vinaigre balsamique

1 c. à thé de miel

1 c. à thé de moutarde de Dijon

Sel et poivre

 

Étapes à suivre :

1. Coupez et lavez le concombre, les fraises et les mûres.

2. Dans un grand bol à service, ajoutez la roquette, les pousses vertes, les juliennes de concombre, les fraises, les mûres, les amandes et le fromage feta.

3. Dans un petit bol, combinez tous les ingrédients pour la vinaigrette et mélangez.

4. Ajoutez la vinaigrette à la salade puis mélangez pour combiner le tout. Servir immédiatement.

Salade d'été