Vous cherchez une idée de lunch rapide ou encore, une manière de manger vos légumes ? Nous avons l’ultime recette santé végétarienne pour vous : des roulés aux légumes grillés. Essayez-les !
Ingrédients :
¼ tasse d’épinards
¼ tasse de poivrons rouges
¼ tasse de courgettes
¼ tasse de betteraves
¼ tasse de carottes
4 à 6 pains tortillas à grains entiers
1 grouse d’ail hachée
1 c. à thé de paprika
1 c. à table d’huile d’olive
2 c. à table de jus de citron
Sel et poivre au goût
Étapes à suivre :
1. Lavez et coupez tous les légumes en lanières et/ou en juliennes.
2. Dans une poêle à feu élevé, grillez l’ail et les légumes à l’exception des épinards, dans l’huile d’olive pendant 3-5 minutes.
3. Ajoutez le paprika, le jus de citron, le sel et le poivre. Poursuivre la cuisson 2 minutes puis retirer du feu.
4. Assemblez vos roulés en ajoutant les épinards et les légumes grillés. Roulez et dégustez !