FLeury-Michon

Roulés aux légumes grillés

  • Cuisson 5-7 min.
  • Préparation 10 min.
  • Portions 4-6 pers.

Vous cherchez une idée de lunch rapide ou encore, une manière de manger vos légumes ? Nous avons l’ultime recette santé végétarienne pour vous : des roulés aux légumes grillés. Essayez-les !

 

Ingrédients :

¼ tasse d’épinards

¼ tasse de poivrons rouges

¼ tasse de courgettes

¼ tasse de betteraves

¼ tasse de carottes

4 à 6 pains tortillas à grains entiers

1 grouse d’ail hachée

1 c. à thé de paprika

1 c. à table d’huile d’olive

2 c. à table de jus de citron

Sel et poivre au goût

 

Étapes à suivre :

1. Lavez et coupez tous les légumes en lanières et/ou en juliennes.

2. Dans une poêle à feu élevé, grillez l’ail et les légumes à l’exception des épinards, dans l’huile d’olive pendant 3-5 minutes.

3. Ajoutez le paprika, le jus de citron, le sel et le poivre. Poursuivre la cuisson 2 minutes puis retirer du feu.

4. Assemblez vos roulés en ajoutant les épinards et les légumes grillés. Roulez et dégustez !

Roulés aux légumes grillés