FLeury-Michon

Pouding de chia au chocolat

  • Cuisson 0 min.
  • Préparation 10 min.
  • Portions 4

Voici une belle suggestion de recette de pouding de chia au chocolat pour accompagner nos bouchées d’œufs, afin d’obtenir un bon déjeuner complet.

 

Ingrédients (pouding de chia) :

4 tasses de graines de chia

1 tasse de lait d’amande

1 c. à soupe de sirop d’érable

 

Ingrédients (smoothie) :

1 banane

2 c. à soupe de poudre de cacao

1 tasse de lait d’amande

1 c. à soupe de sirop d’érable

1 c. à thé d’extrait de vanille

 

Étapes à suivre :

1. Préparer le pouding de chia en ajoutant les graines de chia, le lait d’amande et le sirop d’érable dans un contenant hermétique. Brasser le tout et déposer au réfrigérateur pendant un minimum de 3 heures.

2. Ajouter tous les ingrédients pour le smoothie dans un mélangeur. Mélanger 1 à 2 minutes jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

3. Diviser le pouding de chia dans 4 bols. Ajouter le smoothie au chocolat sur le pouding. Garnir les bols avec les fruits de votre choix.

Pouding de chia au chocolat