FLeury-Michon

Poivrons farcis

  • Cuisson 25 min.
  • Préparation 15 min.
  • Portions 4

La saison froide n’est pas terminée, il est encore temps de se réchauffer avec des recettes réconfortantes. Réchauffez-vous avec notre recette simple et végétarienne de poivrons farcis. Bon appétit !

 

Ingrédients :

4 poivrons rouges ou verts

1 tasse de riz brun

1 oignon blanc émincé

1 tasse de tomates en dés

½ tasse de maïs

½ tasse de bouillon de poulet ou de légumes

1 tasse de fromage cheddar râpé

1 gousse d’ail émincée

1 c. à soupe d’huile d’olive

1 c. à thé de cumin

1 c. à thé de paprika

Sel et poivre au goût

 

Étapes à suivre :

1. Préchauffer le four à 350°F.

2. Dans une poêle sur feu moyen, ajouter l’huile d’olive, l’oignon, l’ail et le maïs.

3. Cuire 6-8 minutes puis ajouter le paprika, le cumin, le sel et le poivre.

4. Ajouter le riz cuit, les tomates et le bouillon. Poursuivre la cuisson 5 minutes.

5. Couper les chapeaux des poivrons puis retirer les grains.

6. Farcir les poivrons avec le mélange cuit puis ajouter le fromage cheddar.

7. Cuire au four pendant 12 minutes.

Poivrons farcis