Préparation
10 mins.
Laissez-vous charmer par le côté exotique de la lime, le goût relevé des épices et de la coriandre et de la fraîcheur des crevettes grillées.
Préparation
10 mins.
Cuisson
15 mins.
Portions
6-8 Tacos
Ingrédients
6 à 8 tortillas souples de maïs
½ mangue
1 échalote française
1 avocat
½ poivron rouge
1 ½ tasse de crevettes
½ tasse de fromage Feta
1 c. à thé de piment de Cayenne
1 c. à de paprika
4 c. à soupe de jus de lime
Feuilles de coriandre, au goût
1 c. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre
Étapes
1. Dans une poêle sur feu moyen doux, cuire les crevettes dans l’huile d’olive pendant 10 minutes. Ajoutez le sel, le poivre, le paprika, la poudre de piment de Cayenne et 2 c. à soupe de jus de lime. Réservez.
2. Préparez la salsa fraîche en coupant en petits cubes la mangue, l’échalote, le poivron rouge et l’avocat. Déposez les ingrédients dans un petit bol, ajoutez 2 c. à soupe de jus de lime puis mélangez.
3. Dans une poêle huilée, réchauffez les tortillas quelques minutes de chaque côté puis déposez-les sur une surface de travail. Ajoutez les crevettes et la salsa fraîche. Terminez en garnissant les tacos de fromage Feta et de feuilles de coriandre fraîches.