Soupe mexicaine

Vous cherchez une délicieuse recette qui a du mordant ? Essayez notre soupe mexicaine avec poulet. Ajoutez-y une garniture gourmande et créative comme des tranches d’avocat, du fromage Feta ou même des tortillas croustillantes.

Préparation

15 min.

Cuisson

25 min.

Portions

4-6

Ingrédients

1 oignon haché

3 gousses d’ail émincées

1 c. à soupe de piments forts

1 boîte de tomates en dés

4 tasses de bouillon de poulet

2 tasses de poulet cuit effiloché ou en lanières

1 c. à soupe d’huile d’olive

Le jus d’une lime

Sel et poivre

 

Garniture :

Avocats

Oignons verts

Fromage Feta

Étapes

1. Dans une casserole, attendrir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive.

2. Ajouter les piments forts, les tomates, le bouillon et le jus de lime. Couvrir et mijoter à feu doux pendant 20 minutes.

3. Ajouter le poulet, le sel et le poivre. Mijoter pendant 5 minutes.

4. Verser la soupe dans des bols puis garnir d’avocat, oignons verts et fromage Feta.