Pizza sans fromage

Qui n’aime pas la pizza ? Nous vous proposons une recette de pizza sans fromage qui plaira à la fois aux amoureux du fromage et aux intolérants au lactose. Vous pouvez la cuire dans le four au sur le barbecue. La roquette et le basilic frais ajoutent une touche d’été et de fraicheur. Bon appétit !

Préparation

10 min.

Cuisson

10 min.

Portions

4

Ingrédients

4 pains Naan de dimension moyenne

1 ½ tasse de tomates cerises coupées en deux

1 tasse de prosciutto

1 tasse de roquette

½ tasse de pesto de basilic (avec ou sans fromage Parmesan)

¼ tasse de basilic frais

1 c. à soupe d’huile d’olive

Étapes

1. Préchauffer le four à 400°F.

2. Déposer les pains Naan sur une plaque à cuisson. Ajouter le pesto, le prosciutto et les tomates. Cuire au four pendant 10 minutes.

3. Retirer du four puis ajouter la roquette, le basilic et un filet d’huile d’olive. Servir immédiatement.