Hot-dog estival

Nous avons réinventé un classique estival : le hot-dog ! Choisissez la saucisse de votre choix (poulet, bœuf, à base de plante, etc.) puis ajouter une généreuse portion de notre garniture à la mangue, poivron, jalapeno et fromage feta. Bonne saison du BBQ !

Préparation

15 min.

Cuisson

10 min.

Portions

4

Ingrédients

4 saucisses hot-dog

4 pains hot-dog

¼ tasse de fromage feta

½ tasse de mangue en petits dés

¾ tasse de poivrons rouges en petits dés

1 échalote française en petits dés

1 piment jalapeno en petits dés

1 c. à soupe d’huile d’olive

1 c. à soupe de jus de lime

Sel et poivre

Étapes

1. Mélanger le fromage feta, la mangue, le poivron, l’échalote, le jalapeno, l’huile d’olive, le jus de lime, le sel et le poivre dans un petit bol. Réserver.

2. Cuire les saucisses et griller les pains. Assembler les hot-dogs puis ajouter une généreuse portion de garniture. Servir avec notre limonade épicée au pamplemousse.