Bol protéiné

Vous avez besoin d’un lunch ou d’un souper rapide ? Essayez notre bol protéiné ! Il est rempli d’ingrédients sains et nutritifs. Cette recette peut facilement être convertie en version végane ou végétarienne. Il suffit de remplacer la viande et la mayonnaise par des substituts véganes.

Préparation

10 min.

Cuisson

20 min.

Portions

1

Ingrédients

¼ tasse d’haricots rouges

¼ tasse de pois chiches

¼ tasse de bœuf haché cuit

¼ tasse de micro-pousses

¼ tasse de tomates cerises

¼ tasse de quinoa cuit

 

Sauce :

2 c. à soupe de mayonnaise

1 c. à thé de sauce Sriracha

1 c. à thé de piments broyés

Sel et poivre

Étapes

1. Déposer le quinoa au fond d’un bol. Déposer ensuite les haricots, les pois chiches, les micro-pousses et les tomates cerises en forme de triangle.

2. Dans une tasse, mélanger tous les ingrédients de la sauce puis verser un filet sur le bol.