FLeury-Michon

Plateau méditerranéen

  • Cuisson 0 min.
  • Préparation 15 min.
  • Portions 6-8 pers.

Cette année, simplifiez l’organisation de vos réceptions en préparant un joli plateau méditerranéen à servir comme entrée à vos invités. On adore le plateau puisqu’il requiert très peu de préparation en plus d’offrir une diversité de saveurs, de quoi plaire au maximum de vos invités. Bonnes célébrations !

 

Ingrédients :

1 ½ tasse de houmous de pois chiches

1 tasse d’olives noires et vertes (farcies ou pas, selon votre goût)

1 tasse de noix (Grenoble, pacanes, amandes, cajou, etc.)

Légumes de votre choix (radis, carottes, etc.)

1 tasse de cubes de fromage Féta

Triangles croustillants de pain pita

Feuilles de vigne farcies

Cartiers de cantaloup enrobés de prosciutto

 

Étapes à suivre :

1. Déposer tous les ingrédients sur un joli plateau de service en prenant soin de diversifier les couleurs, les saveurs et les textures. Savourer bien accompagné.

Plateau méditerranéen