FLeury-Michon

Pizza Margherita

  • Cuisson 8-10 min.
  • Préparation 5 min.
  • Portions 4-6 pers.

Essayez notre délicieuse recette de pizza Margherita à savourer les soirées tièdes d’été. Cette recette toute simple peut aussi bien se réaliser au four ou sur le barbecue. Bon appétit !

 

Ingrédients :

4 pains Naans

1 boîte de tomates italiennes partiellement broyées

2 tomates, en tranches

1 tasse de feuilles de basilic frais

1 boule de fromage mozzarella frais

1 c. à thé d’origan séché

Huile d’olive

Sel et poivre

 

Étapes à suivre :

1. Préchauffez le four à 230 °C (450 °F).

2. Déposez les pains Naans sur des plaques à cuisson. Ajoutez de la sauce tomates (la quantité de votre choix, selon votre goût).

3. Garnir les pizzas avec des tranches de tomates, des feuilles de basilic et des morceaux de fromage mozzarella.

4. Cuire au four 8 à 10 minutes. Au moment de servir, ajoutez un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre et de l’origan séché.

Pizza Margherita