FLeury-Michon

Pappardelles au homard

  • Cuisson 25 min.
  • Préparation 15 min.
  • Portions 4 pers.

Laissez-vous tenter par notre excellente recette de pâtes crémeuses à la chair de homard. Ce plat est si simple à préparer et tellement savoureux. Partagez ce repas en bonne compagnie et accompagnez-le d’un bon vin.

 

Ingrédients :

500g de pappardelles

350g de chair de homard

2 tasses de crème 35%

¼ tasse de pancetta

¼ tasse de fromage Parmesan

1 gousse d’ail émincée

2 c. à soupe d’huile d’olive

Ciboulette fraîche

Sel et poivre au goût

 

Étapes à suivre :

1. Cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage.

2. Dans une casserole sur feu moyen, ajouter l’huile d’olive, l’ail et la pancetta. Cuire jusqu’à ce que la pancetta soit croustillante.

3. Ajouter la chair d’homard, la crème, les pâtes, le sel et le poivre. Mélanger et cuire quelques minutes.

4. Déposer des portions de pâtes dans 4 bols. Ajouter le fromage Parmesan et la ciboulette.

Pappardelles au homard