FLeury-Michon

Nachos bien garnis

  • Cuisson 5-7 min.
  • Préparation 10 min.
  • Portions 4 pers.

Le vendredi, après une semaine bien remplie, le classique de nacho peut parfois vous sauver la vie ! Cette recette de nachos bien garnis est idéale pour partager entre amis. Soyez créatif et ajoutez-y votre petite touche !

 

Ingrédients :

1 sac de croustilles à nachos

1 tomate en dés

1 tasse de maïs en grains

1 ½ tasse chorizo

1 ½ tasse de fromage Monterey Jack

½ tasse d’oignons rouges émincés

1 avocat

2 oignons verts

1 lime

1 c. à soupe d’huile d’olive

 

Étapes à suivre :

1. Couper l’oignon et la tomate en dés. Dans un bol, ajouter la tomate, l’oignon, l’huile d’olive, le maïs et le jus de lime, puis mélanger. Réserver.

2. Cuire le chorizo jusqu’à ce que la viande soit croustillante.

3. Déposer les croustilles sur une plaque à cuisson. Ajouter le chorizo, le fromage et le mélange à salsa.

4. Cuire au four à 400°F pendant 5-7 minutes.

5. Au moment de servir, garnir de cubes d’avocat et d’oignons verts.

Nachos bien garnis