FLeury-Michon

Lobster Rolls

  • Cuisson 5 min.
  • Préparation 10 min.
  • Portions 4 rolls

En attendant le retour de l’été, consolez-vous avec une recette qui goûte le soleil et la mer. Notre recette de lobster roll est ultra rapide à préparer et vous donnera l’impression d’être en vacances à la plage !

 

Ingrédients :

4 pains à hot-dog

400g de chair de homard

2 c. à soupe de mayonnaise

1 branche de céleri hachée

1 c. à soupe de feuilles de coriandre hachées

1 c. à soupe de ciboulette fraiche hachée

1 c. à soupe de jus de citron

1 c. à soupe de beurre salé

Sel et poivre au goût

 

Étapes à suivre :

1. Hacher la chair de homard et combiner tous les ingrédients pour la farce dans un bol. Mélanger puis réserver.

2. Badigeonner l’extérieur des pains avec le beurre puis griller dans une poêle à feu moyen élevé.

3. Garnir les pains de la farce de homard puis servir accompagnés de croustilles.

Lobster Rolls