FLeury-Michon

Gnocchis aux champignons

  • Cuisson 20 min.
  • Préparation 15 min.
  • Portions 2 bols

Avis aux amateurs de champignons : vous serez comblé avec notre nouvelle recette crémeuse de gnocchis aux champignons !

 

Ingrédients :

350g de gnocchis

1 tasse de crème 35%

½ tasse de bouillon (de poulet ou de légumes)

1 tasse de champignons de Paris

1 tasse de champignons Portobellos

¼ tasse d’oignons hachés

1 gousse d’ail émincée

2 c. à soupe de basilic frais haché

3 c. à soupe d’huile d’olive

Sel et poivre au goût

 

Étapes à suivre :

1. Cuire les gnocchis selon les instructions de l’emballage. Réserver.

2. Dans une casserole, sur feu moyen élevé, ajouter 2 c. à soupe d’huile d’olive, les champignons, l’ail et les oignons. Cuire 6 minutes. Ajouter les gnocchis et le reste de l’huile d’olive puis cuire 2 minutes ou jusqu’à ce que les gnocchis soient dorés.

3. Dans une seconde casserole, ajouter la crème et le bouillon. Porter à ébullition puis baisser le feu pour laisser épaissir. Assaisonner de sel et de poivre.

4. Verser la sauce dans la casserole avec les gnocchis et bien mélanger.

5. Diviser le mélanger dans 2 bols à pâtes puis garnir de basilic haché.

Gnocchis aux champignons