FLeury-Michon

Gaspacho

  • Cuisson 0 min.
  • Préparation 10 min.
  • Portions 4 bols

La saison chaude est enfin de retour ! C’est l’occasion de se rafraichir avec de délicieuses recettes sans cuisson. Essayez notre gaspacho à la tomate, concombre et poivron.

 

Ingrédients (gaspacho) :

2 tomates italiennes en cubes

2 tasses de jus de tomate

1 concombre anglais pelé et coupé en cubes

1 poivron rouge en dés

½ tasse d’oignon haché

1 gousse d’ail hachée

1 c. à soupe d’huile d’olive

1 c. à soupe de jus de lime

Sel et poivre

 

Ingrédients (garniture) :

Concombre en cubes

Tomates cerises

Échalote française

Huile d’olive

 

Étapes à suivre :

1. Ajouter tous les ingrédients pour le gaspacho dans un mélangeur et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

2. Verser le gaspacho dans 4 bols puis ajouter la garniture.

Gaspacho