FLeury-Michon

Fromage croustillant

  • Cuisson 10 min.
  • Préparation 10 min.
  • Portions 4-6 pers.

Voilà une l’entrée idéale pour débuter une belle soirée entre amis. Essayez nos bouchées chaudes et croustillantes de fromage de chèvre, garnies d’un filet de miel et de ciboulette fraîche. Nul besoin de sortir la friteuse, cette recette se réalise au four en 10 minutes. Bon appétit !

 

Ingrédients :

300g de fromage de chèvre

2 tasses de chapelure panko

2 œufs

Huile d’olive en vaporisateur

¼ tasse de miel

Ciboulette fraîche

Basilic frais

 

Étapes à suivre :

1. Former des boules de fromage de chèvre à l’aide de vos mains propres.

2. Déposer la chapelure panko dans un premier bol, puis les œufs battus dans un second.

3. Préparer les boules de fromage en les roulant d’abord dans le bol d’œufs puis dans la chapelure.

4. Déposer les boules de fromage enrobées sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.

5. Cuire au four à 375°F pendant 10 minutes.

6. Retirer le fromage du four et déposer les boules sur un plateau de service garni de basilic frais. Au moment de servir, ajouter un filet de miel et de la ciboulette fraîche hachée.

Fromage croustillant