FLeury-Michon

Fondue festive

  • Cuisson 10 min.
  • Préparation 10 min.
  • Portions 4-6 pers.

La saison festive est de retour et les enfants seront bientôt en vacances ! C’est l’occasion idéale d’essayer notre recette réinventée de fondue au chocolat. C’est une recette simple et amusante à préparer avec l’aide des enfants.

 

Ingrédients :

500 g de chocolat de votre choix (noir, au lait, blanc, etc.)

½ tasse de noix de coco rôties

4 - 6 tasses de fruits de votre choix (fraises, bananes, kiwis, oranges, poires, etc.)

 

Étapes à suivre :

1. Fondre le chocolat à l’aide d’un bain-marie, en remuant afin de dissoudre tous les morceaux de chocolat.

2. Laver, peler et couper tous les fruits de votre choix.

3. Couper un grand morceau de papier parchemin et déposer directement sur la table ou une plaque de service. Ajouter les fruits frais puis couvrir de chocolat fondu et de noix de coco rôtis.

Fondue festive