Salsa de maïs et haricots noirs

Vous cherchez une idée d’entrée, de lunch ou de collation simple et rapide à préparer ? Essayez notre délicieuse recette de salsa de maïs et haricots noirs sans cuisson. Accompagnez le tout de croustilles de pita maison et le tour est joué !

Préparation

20 mins.

Cuisson

10 mins.

Portions

24 portions

Ingrédients

Ingrédients (salsa) :

2 tasses de maïs en grain

1 tomate en dés

2 tasses de haricots noirs

1 poivron vert en dés

½ oignon rouge haché

½ tasse de fromage Feta

1 c. à soupe d’huile d’olive

Quelques feuilles de coriandre fraîches hachées

Sel et poivre

 

Ingrédients (croustilles de pita) :

4-6 pains pita

3 c. à soupe d’huile d’olive

1 c. à thé de poudre d’ail

1 c. à thé d’origan séché

Sel et poivre

Étapes

1. Déposer tous les ingrédients de la salsa dans un grand bol puis mélanger. Réserver.

2. Dans un petit bol, ajouter l’huile d’olive, la poudre d’ail, l’origan, le sel et le poivre. À l’aide d’un pinceau, badigeonner les pains pita.

3. Couper les pains pita en pointes à l’aide d’un couteau à pizza.

4. Cuire au four à 350°F pendant 10 minutes.

5Servir la salsa sans cuisson avec les croustilles maison de pita.