Gaspacho

La saison chaude est enfin de retour ! C’est l’occasion de se rafraichir avec de délicieuses recettes qui ne nécessite pas de cuisson. Essayez notre gaspacho à la tomate, concombre et poivron.

Préparation

15 min.

Cuisson

0 min.

Portions

4

Ingrédients

Gaspacho :

2 tomates italiennes en cubes

2 tasses de jus de tomate

1 concombre anglais pelé et coupé en cubes

1 poivron rouge en dés

½ tasse d’oignon haché

1 gousse d’ail hachée

1 c. à soupe d’huile d’olive

1 c. à soupe de jus de lime

Sel et poivre


Garniture :

Concombre en cubes

Tomates cerises

Échalote française

Huile d’olive

Étapes

1. Ajouter tous les ingrédients pour le gaspacho dans un mélangeur et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

2. Verser le gaspacho dans 4 bols puis ajouter la garniture.