Préparation
15 min.
La saison chaude est enfin de retour ! C’est l’occasion de se rafraichir avec de délicieuses recettes qui ne nécessite pas de cuisson. Essayez notre gaspacho à la tomate, concombre et poivron.
Préparation
15 min.
Cuisson
0 min.
Portions
4
Ingrédients
Gaspacho :
2 tomates italiennes en cubes
2 tasses de jus de tomate
1 concombre anglais pelé et coupé en cubes
1 poivron rouge en dés
½ tasse d’oignon haché
1 gousse d’ail hachée
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de jus de lime
Sel et poivre
Garniture :
Concombre en cubes
Tomates cerises
Échalote française
Huile d’olive
Étapes
1. Ajouter tous les ingrédients pour le gaspacho dans un mélangeur et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
2. Verser le gaspacho dans 4 bols puis ajouter la garniture.