Avocats farcis aux crevettes et au fenouil

Notre recette d’avocats farcis aux crevettes nordiques et au fenouil est parfaite pour servir en accompagnement, en entrée ou même en repas léger. C’est hyper frais, santé, rapide et délicieux !

Préparation

10 min.

Cuisson

0 min.

Portions

4

Ingrédients

4 avocats

1 tasse de crevettes nordiques cuites

1 bulbe de fenouil

1 gousse d’ail émincée

1 c. à soupe d’huile d’olive

1 c. à thé de jus de citron

Sel et poivre

Étapes

1. Couper les avocats en 2 et retirer les noyaux.

2. Couper le fenouil et les crevettes. Mélanger tous les ingrédients dans un bol à l’exception des avocats. Assaisonner la farce avec du sel et du poivre.

3. Répartir la farce dans les 8 moitiés d’avocat et servir immédiatement.