Toast à l’avocat

La tendance de l’avocado toast a fait fureur il y a déjà quelques années, et nous ne sommes pas prêts de passer à autre chose ! C’est une recette si simple à préparer qui se savoure tant au petit déjeuner qu’à l’heure du diner. N’hésitez pas à personnaliser notre recette de toast à l’avocat en y ajoutant vos garnitures préférées.

Préparation

10 min.

Cuisson

0 min.

Portions

2

Ingrédients

4 tranches de pain de blé entier

1 tasse de tomates cerises

2 avocats

½ tasse de pois chiches

2 c. à soupe d’huile d’olive

1 c. à thé de jus de citron

1 c. à thé de sauce Tabasco

Une pincée de paprika

Sel et poivre

Étapes

1. Dans un petit bol, écraser les avocats à l’aide d’une fourchette. Ajouter le jus de citron, la sauce Tabasco, du sel et du poivre.

2. Dans un second bol, mélanger les pois chiches, les tomates cerises coupées en deux, l’huile d’olive, le paprika, le sel et le poivre.

3. Griller les tranches de pain puis garnir du mélange d’avocat et d’une généreuse portion de tomates et pois chiches.