Bol smoothie chai

Parfait mélange entre le côté chaleureux et réconfortant du thé chai et l’onctuosité du yogourt grec, cette recette de bol smoothie aux épices chai est tout simplement délicieuse.

Préparation

5 min.

Cuisson

0 min.

Portions

2

Ingrédients

1 ½ tasse de yogourt grec

1 banane

¾ tasse de lait d’amande

1 c. à thé d’extrait de vanille

1 c. à thé de cannelle

1 c. à thé de cardamome

1 c. à thé de gingembre

½ c. à thé de clou de girofle

½ c. à thé de muscade

½ c. à thé de piments de Jamaïque

½ tasse de granola maison (noix, avoine croustillante, chocolat, noix de coco rôtie, etc.)

Étapes

1. Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur.

2. Verser le smoothie dans 2 bols puis ajouter le granola maison en garniture.