FLeury-Michon

Crêpes au babeurre et fruits frais

  • Cuisson 10 min.
  • Préparation 6 min.
  • Portions 6-8 pers.

Un bon matin débute avec des crêpes fraîches et de délicieux fruits. Essayez notre recette de crêpes au babeurre!

 

Ingrédients :

¾ tasse de babeurre

¾ tasse de crème 35%

2 c. à table d’huile de noix de coco fondue

3 œufs

1 c. à thé d’extrait de vanille

2 tasses de farine

2 c. à soupe de sucre brut

1 c. à soupe de poudre à pâte

 

Étapes à suivre :

1. Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol.

2. Battre les œufs puis les incorporer au mélange d’ingrédients secs. Ajouter le babeurre, la crème, la vanille et bien mélanger.

3. Ajouter l’huile de noix de coco fondue en remuant.

4. Dans une poêle antiadhésive, ajouter une louche du mélanger à crêpe et cuire 1 :30 de chaque côté.

5. Servir accompagné d’un filet de sirop d’érable et de fruits frais.

Crêpes au babeurre et fruits frais