FLeury-Michon

Choux de Bruxelles rôtis au bacon et parmesan

  • Cuisson 10 min.
  • Préparation 10 min.
  • Portions 4-6 pers.

Accompagnez vos repas avec cette délicieuse recette de choux de Bruxelles rôtis au bacon et parmesan. Même vos enfants en raffoleront !

 

Ingrédients :

4 tasses de choux de Bruxelles, coupés en deux

1 demi-oignon, haché

½ tasse de bouillon de poulet ou de légumes

5 tranches de bacon, coupées en petits dés

1 c. à soupe d’huile d’olive

½ tasse de fromage parmesan, râpé

Sel et poivre

 

Étapes à suivre :

1. Dans une poêle, cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Réservez.

2. Dans une seconde poêle, dorez les choux de Bruxelles et l’oignon dans l’huile d’olive. Salez et poivrez. Ajouter le bouillon et poursuivre la cuisson jusqu’à l’évaporation du bouillon.

3. Déposez les choux sur une plaque ou un plateau de service. Ajoutez le bacon et le fromage Parmesan.

Choux de Bruxelles rôtis au bacon et parmesan