FLeury-Michon

Carottes glacées au miel et à l'ail

  • Cuisson 20-25 min.
  • Préparation 5 min.
  • Portions 4 pers.

Nos chefs ont créé une recette colorée de carottes glacées au miel et à l’ail. C’est l’ultime recette d’accompagnement qui rappelle le printemps. Vos invités en raffoleront. 

 

Ingrédients :

12 grosses carottes pelées et coupées en 2 sur la longueur

1 tasse de bouillon de poulet ou de légumes

2 c. à soupe de miel

1 c. à soupe d’huile d’olive

2 gousses d’ail émincées

2-3 branches de romarin frais

Sel et poivre au goût

 

Étapes à suivre :

1. Dans une grande poêle, sur feu moyen vif, faire chauffer l’huile d’olive. Ajoutez l’ail, les carottes, le sel et le poivre. Sautez pendant 5 minutes.

2. Ajoutez le bouillon de poulet ou de légumes et le romarin, couvrir et cuire pendant 5 minutes.

3. Découvrir et poursuivre la cuisson pendant 10-15 minutes.

4. Déposez les carottes dans un plat de service. À servir en accompagnement.

Carottes glacées au miel et à l'ail