FLeury-Michon

Burger au poulet pesto

  • Cuisson 15 min.
  • Préparation 20 min.
  • Portions 4

On profite de l’été comme on peut, notamment avec ce délicieux burger au poulet pesto. La fraîcheur du basilic et la mayonnaise épicée apportent un côté estival à cette recette toute simple à réaliser.

 

Ingrédients :

4 pains à burger de votre choix

2 poitrines de poulet

1 c. à soupe d’huile d’olive

¼ tasse de pesto de basilic

1 tomate en tranches

1 avocat en tranches

Pousses vertes

¼ tasse de mayonnaise

1 c. à soupe de sauce Sriracha

Sel et poivre

 

Étapes à suivre

1. Dans une poêle sur feu moyen, ajoutez l’huile et le poulet. Ajoutez du sel, du poivre et le pesto puis retirez du feu lorsque le poulet est entièrement cuit.

2. Grillez les pains à burger puis commencez le montage en ajoutant le poulet, les pousses vertes puis les tranches de tomate et avocat.

3. Dans un petit bol, mélangez la mayonnaise et la sauce Sriracha. Ajoutez 1 c. à soupe sur chaque burger puis servir immédiatement. 

Burger au poulet pesto