FLeury-Michon

Bruschetta chèvre et betteraves

  • Cuisson 5 min.
  • Préparation 10 min.
  • Portions 8-10 tapas

C’est la saison des récoltes qui débute et les jardins débordent de betteraves fraiches ! Voici une suggestion de recette de bruchetta au fromage de chèvre et betteraves pour les amateurs de tapas. Bon appétit.

 

Ingrédients :

1 tasse de fromage de chèvre

1 baguette de pain

½ tasse de betterave cuite en cubes

1 bouquet de thym frais

Huile d’olive

Miel

Sel et poivre

 

Étapes à suivre :

1. Tranchez la baguette dans le sens de la longueur. Badigeonnez avec de l’huile d’olive puis déposez au four à 200 °C pendant 5 minutes.

2. Dans un bol, ajoutez les cubes de betterave, de l’huile d’olive, du sel et du poivre. Mélangez.

3. Étendre le fromage de chèvre sur les crostinis puis ajouter le mélange de betteraves. Garnir d’une branche de thym frais et d’un soupçon de miel puis servir.

Bruschetta chèvre et betteraves