FLeury-Michon

Bol poké

  • Cuisson 0 min.
  • Préparation 5 min.
  • Portions 4 bols

Régalez-vous avec notre recette de bol poké à la crevette. Idéal pour les lunchs ou les repas légers, ce bol se prépare facilement et rapidement. Des légumes frais, des crevettes et une touche épicée, que voulez-vous de plus ?

 

Ingrédients :

1 tasse de crevettes cuites

1 tasse de concombre en juliennes

1 tasse de carottes en juliennes

1 tasse d’edamames

1 tasse de riz brun cuit

1 tasse de pousses vertes

2 avocats

 

Sauce :

½ tasse de mayonnaise

1 c. à soupe de sauce Sriracha

1 c. à thé d’huile de sésame

1 c. à thé de jus de lime

1 c. à soupe de sauce soya

 

Étapes à suivre :

1. Répartissez tous les ingrédients dans 4 bols, soit ¼ de tasse de chaque ingrédient par bol.

2. Dans un petit bol, mélangez tous les ingrédients pour la sauce.

3. Ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe de sauce à chaque bol puis décorez avec de la coriandre fraîche ou une autre herbe de votre choix.

Bol poké