Biscuits aux pépites de chocolat

Nos chefs vous ont concocté une recette de biscuits au chocolat prête en moins de 30 minutes. Si vous cherchez une activité simple et amusante à faire ce weekend avec les enfants, nous avons ce qu’il vous faut. Ces biscuits sont si savoureux, vous voudrez difficilement les partager.

 

Ingrédients :

1 tasse de beurre non salé, ramolli

2/3 tasse de sucre

½ c. à thé de sel

1 c. à table de sirop de maïs

2 oeufs

½ c. à thé d’essence de vanille

2 tasses de farine

1 c. à thé de bicarbonate de soude

1 tasse de pépites de chocolat

 

Étapes à suivre :

  1. Préchauffer le four à 375 degrés F.
  2. Dans un bol, mélanger le beurre, le sucre et le sirop de maïs. Ajouter l’œuf et l’essence de vanille puis mélanger à nouveau.
  3. Ajouter ensuite les ingrédients secs (la farine, le chocolat et le bicarbonate de soude) et mélanger à nouveau.
  4. À l’aide d’une culière ou simplement avec vos mains, former entre 15 et 20 boules de pâte à biscuits. Déposez-les sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin puis cuire au four pendant 10 à 15 minutes.
Biscuits aux pépites de chocolat