Blogue

Biscuits aux pépites de chocolat

Nos chefs vous ont concocté une recette de biscuits au chocolat prête en moins de 30 minutes. Si vous cherchez une activité simple et amusante à faire ce weekend avec les enfants, nous avons ce qu’il vous faut. Ces biscuits sont si savoureux, vous voudrez difficilement les partager.

 

Ingrédients :

1 tasse de beurre non salé, ramolli

2/3 tasse de sucre

½ c. à thé de sel

1 c. à table de sirop de maïs

2 oeufs

½ c. à thé d’essence de vanille

2 tasses de farine

1 c. à thé de bicarbonate de soude

1 tasse de pépites de chocolat

 

Étapes à suivre :

  1. Préchauffer le four à 375 degrés F.
  2. Dans un bol, mélanger le beurre, le sucre et le sirop de maïs. Ajouter l’œuf et l’essence de vanille puis mélanger à nouveau.
  3. Ajouter ensuite les ingrédients secs (la farine, le chocolat et le bicarbonate de soude) et mélanger à nouveau.
  4. À l’aide d’une culière ou simplement avec vos mains, former entre 15 et 20 boules de pâte à biscuits. Déposez-les sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin puis cuire au four pendant 10 à 15 minutes.
Biscuits aux pépites de chocolat