FLeury-Michon

Biscuits à la citrouille

  • Cuisson 16 min.
  • Préparation 7 min.
  • Portions 16 biscuits

Il y a tellement de délicieuses idées de recette à faire avec la citrouille. Nos chefs vous ont concocté des biscuits à la citrouille, tellement simple et rapide à réaliser. À savourer au déjeuner ou à l’heure de la collation.

 

Ingrédients :

1 tasse de purée de citrouille

1 œuf

1/3 de tasse de beurre fondu

2/3 de tasse de cassonade

2 tasses de flocons d’avoine

½ tasse de farine de blé entier

1/3 de tasse de raisins secs

1 c. à soupe de cannelle moulue

1 c. à thé de muscade moulue

Une pincée de poivre noir

 

Étapes à suivre :

1. Préchauffer le four à 180°C. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.

2. Dans un bol, mélanger la purée de citrouille, la cassonade, l’œuf et le beurre fondu. Ajouter l’avoine, la farine, la cannelle, la muscade et les raisins secs, puis mélanger à nouveau.

3. À l’aide d’une cuillère, former 16 boules de pâtes et les déposer sur le papier parchemin.

4. Cuire au four pendant 16 minutes.

Biscuits à la citrouille