FLeury-Michon

Bananes glacées au chocolat

  • Cuisson 0 min.
  • Préparation 10 min.
  • Portions 8

Voilà une recette rafraichissante et amusante à faire avec les enfants durant la canicule. Essayez nos bananes glacées au chocolat, soyez créatifs en les roulant dans la garniture de votre choix.

 

Ingrédients :

4 bananes

1 ½ tasse de chocolat

¾ tasse de noisettes hachées

¾ tasse de noix de coco

 

Étapes à suivre :

1. Couper les bananes en deux et piquer un bâton de bois à l’extrémité de chaque moitié. Déposer au congélateur pendant 2 heures.

2. Faire fondre le chocolat à l’aide d’un bain-marie ou dans un four à micro-ondes.

3. Tremper les bananes dans le chocolat fondu puis rouler dans la noix de coco et les noisettes.

4. Servir immédiatement ou déposer au congélateur.

Bananes glacées au chocolat