C’est la saison des asperges ! Régalez-vous avec cette recette toute simple prête en moins de 10 minutes. Ces asperges grillées au Parmesan complèteront à merveille votre prochain souper. Un must !
Ingrédients :
1 livre d’asperges
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail émincée
¼ tasse de bouillon de légumes
½ tasse de copeaux de fromage Parmesan
Sel et poivre au goût
Étapes à suivre :
1. Lavez les asperges avec de l’eau puis coupez les extrémités rigides.
2. Dans une poêle, sur feu moyen vif, faire chauffer l’huile d’olive. Ajouter l’ail et cuire 3 minutes.
3. Ajoutez les asperges, le bouillon de légumes, le sel et le poivre. Poursuivre la cuisson 6 minutes puis retirer du feu.
4. Déposer les asperges dans un plat de service puis les parsemer de copeaux de fromage Parmesan.