Carpaccio de betterave et fromage de chèvre

Ça sent l’été qui arrive ! Ajoutez une touche de couleur dans votre assiette avec cette rafraîchissante recette de carpaccio de betterave et fromage de chèvre. Un must pour les soirées chaudes en bonne compagnie.

Carottes glacées au miel et à l'ail

Nos chefs ont créé une recette colorée de carottes glacées au miel et à l’ail. C’est l’ultime recette d’accompagnement qui rappelle le printemps. Vos invités en raffoleront. 

Roulés aux légumes grillés

Vous cherchez une idée de lunch rapide ou encore, une manière de manger vos légumes ? Nous avons l’ultime recette santé végétarienne pour vous : des roulés aux légumes grillés. Essayez-les !

Les fines herbes

Les fines herbes ajoutent du goût à vos recettes et peuvent transformer n’importe quel plat simple de soir de semaine en véritable délice. Mais il arrive parfois d’oublier leur présence dans notre frigo et de les trouver quelques jours plus tard, fanés et gaspillés. Nos chefs vous proposent un truc simple et pratique pour conserver les fines herbes, contribuer à la réduction du gaspillage alimentaire en plus d’ajouter une touche de saveurs à vos recettes.