Notre histoire

1905

Le début de l'aventure

Félix Fleury et Lucien Michon, des charcutiers de métier, se lancent dans l’aventure en créant Fleury Michon, en Vendée France.

1989

Le début

La construction de l’usine de Delta Dailyfood à Rigaud (Québec) débute. L’entreprise ouvre ses portes en 1990.

2006

Acquisition

Fleury Michon SA fait l'acquisition de Delta Dailyfood Canada, leader du catering aérien en Amérique du Nord.

2014

#Mangermieux

Fleury Michon s’engage à être le “Partenaire du manger mieux” de ses clients.

2015

Kilo Solution lance sa première gamme de produits.

2016

Fleury Michon est le leader des plats préparés frais au Québec.

2018

Commercialisation des viandes en sauce Fleury Michon chez Costco Canada.

2019

Introduction du premier produit disponible dans les entrepôts Costco situés dans l’ouest du Canada.

  • Kilo Solution est de retour dans les entrepôts Costco du Québec.
  • Les bouchées d’œufs de Fleury Michon sont disponibles dans tous les entrepôts Costco du Canada.

2020

Fleury Michon annonce le lancement de sa boutique en ligne.

Manger mieux c'est:

  • Une alimentation saine et équilibrée, contribuant à un mode de vie santé;
  • La diversité des produits en respectant les saisons, la nature et les cultures;
  • Le choix d’aliments frais et de qualité.

En savoir plus