Notre histoire
Manger mieux c'est:
- Une alimentation saine et équilibrée, contribuant à un mode de vie santé;
- La diversité des produits en respectant les saisons, la nature et les cultures;
- Le choix d’aliments frais et de qualité.
Le début de l'aventure
Félix Fleury et Lucien Michon, des charcutiers de métier, se lancent dans l’aventure en créant Fleury Michon, en Vendée France.
Le début
La construction de l’usine de Delta Dailyfood à Rigaud (Québec) débute. L’entreprise ouvre ses portes en 1990.
Acquisition
Fleury Michon SA fait l'acquisition de Delta Dailyfood Canada, leader du catering aérien en Amérique du Nord.
#Mangermieux
Fleury Michon s’engage à être le “Partenaire du manger mieux” de ses clients.
Kilo Solution lance sa première gamme de produits.
Fleury Michon est le leader des plats préparés frais au Québec.
Commercialisation des viandes en sauce Fleury Michon chez Costco Canada.
Introduction du premier produit disponible dans les entrepôts Costco situés dans l’ouest du Canada.
Fleury Michon annonce le lancement de sa boutique en ligne.