Notre Mission

Notre Mission

Les équipes Fleury Michon s’inspirent de la même mission, soit « aider les gens à mieux manger chaque jour », une mission qui guide l’entreprise au quotidien dans tous les pays où elle œuvre.

 

Manger mieux c’est :

Une alimentation de qualité, saine et équilibrée, contribuant activement à la qualité de vie;

La diversité des produits en respectant les saisons, la nature et les cultures;

Le choix d’aliments qui sont bons pour tous.

 

Dans le cadre de « manger mieux » au Canada, Fleury Michon s’engage à :

Cuisiner sans agent de conservation ni arôme ou colorant artificiels;

Élaborer toutes les recettes avec les conseils de nutritionnistes pour contribuer à vos apports journaliers;

Favoriser un approvisionnement local.

Contribuer à la protection de l’environnement en utilisant des emballages entièrement recyclables.

 

Ceci permet à Fleury Michon de vous offrir des produits frais, élaborés par des chefs d’ici selon une charte nutritionnelle stricte conçue par des experts en nutrition et, autant que possible, préparés à partir d’ingrédients locaux.

 

Notre Mission