Blogue

Portrait de chef | Philippe Pumont

On vous présente nos chefs Voici Philippe Pumont. Il fait partie de notre équipe depuis avril 2016.

Philippe détient une feuille de route impressionnante  Formé à l’École Hôtelière de Paris, il a ensuite oeuvré dans les cuisines aux 4 coins du globe : des grandes chaînes hôtelières du Mexique, de l’Argentine en passant le Brésil et un relais & château en Uruguay… Il a également travaillé au Ritz Carlton de Montréal en plus d’avoir collaboré avec Costco et de nombreux joueurs de renom de l’industrie agroalimentaire.

Sa cuisine de prédilection  Tous les plats à base de poissons, de fruits de mer et la cuisine méditerranéenne en général. Philippe excelle aussi dans la création de sauces savoureuses. Son secret de chef ? L’utilisation des herbes fraiches et d’épices de qualité.

Pourquoi es-tu devenu chef ?

« Mon intérêt pour l’univers de la cuisine et des chefs a d’abord passé par la découverte d’émissions de télévision. Ensuite, j’ai toujours très bien mangé à la maison puisque ma mère est une excellente cuisinière. Le jour où j’ai réalisé que la cuisine pouvait me permettre de voyager tout en exerçant un métier qui me passionne, j’y ai mis toutes mes énergies et ma passion ».

On adore sa créativité sans frontières et sa versatilité. Merci de faire partie de notre grande famille, Philippe 

Portrait de chef | Philippe Pumont