Blogue

Portrait de chef | Norbert Lennartz

On vous présente nos chefs: Voici Norbert Lennartz! Il fait partie de notre équipe depuis 2005.

Norbert a parcouru les cuisines du monde  Suisse, Allemagne, Israël, France, Canada, plus de 10 dans diverses cuisines de Montréal, en plus d’avoir collaboré avec nul autre que Joël Robuchon, Daniel Boulud et Jean Soulard. Il a œuvré dans les plus grands établissements.

Ta cuisine de prédilection ?
« Trop difficile de n’en nommer qu’une… Je pense plutôt qu’il existe 2 types de cuisines : la bonne et la mauvaise. N’importe quelle cuisine, lorsque bien exécutée, est savoureuse. Ma spécialité demeure la cuisine asiatique, mais mes intérêts culinaires sont infinis. »

Pourquoi es-tu devenu chef ?
« Je me rends compte que, comme bien des chefs, j’ai grandement été influencé par ma famille. Le premier chef qui m’a inspiré, c’est ma mère. Et ensuite, mon frère qui est aussi chef. La cuisine est le terrain idéal pour explorer sa créativité. C’est ma voie. »

On adore son approche unique de la cuisine et son esprit créatif. Merci de faire partie de notre grande famille, Norbert 

Portrait de chef | Norbert Lennartz