Blogue

Portrait de chef | Julie Cantoro

On vous présente nos chefs ! Voici Julie Cantoro! Elle fait partie de notre équipe depuis 2014.

Le parcours de Julie est très diversifié  Cuisine de bistro, boulangerie, ouverture d’un comptoir de prêt à manger au centre-ville de Montréal, création de programmes d’enseignement des rudiments de la cuisine à des jeunes adolescents et formation en pâtisserie.

Sa cuisine de prédilection  Les plats réconfortants et la cuisine traditionnelle familiale. Julie adore aussi explorer les saveurs plus exotiques et s’inspire de la cuisine thaïe, japonaise et mexicaine.

Pourquoi es-tu devenue chef?

«Née d’un père italien et d’une mère québécoise, la cuisine a toujours été importante pour ma famille. Nos repas en famille du dimanche chez les parents de mon père étaient simples mais très authentiques et généreux et j’en garde un très agréable souvenir. Et ma mère qui, malgré son travail à temps plein pendant ma jeunesse, nous préparait à tous les jours des repas complets, variés et plutôt élaborés m’a naturellement inspirée. Elle m’a d’ailleurs toujours encouragée et aidée à cuisiner, même toute petite.»

Julie est toujours à l’affut de l’ouverture de nouveaux restaurants et aime particulièrement découvrir de nouvelles épiceries et ingrédients.

On adore son sens de la famille et sa vision novatrice de la cuisine! Merci de faire partie de notre grande famille, Julie

Portrait de chef | Julie Cantoro